Diálogos em prática : proposta de formação para o uso do Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA) na perspectiva dos professores - Andrade, Mayara Quadros de, 1991- (2018)
Orientadora: Prof.ª Dr. ª Glaucia da Silva Brito