"Pelo Itamaraty e para o Itamaraty" : o chanceler Vasco Leitão da Cunha e as relações exteriores durante o regime civil-militar brasileiro (1964-1966) - Perelló, João Matheus (2023)
Orientador: Prof. Dr. Dennison de Oliveira