A formação do professor de matemática na licenciatura integrada em ciências exatas : possíveis articulações com o Ensino Médio Inovador (PROEMI) - Corrêa, Vanisse Simone Alves (2016)
Orientadora: Profa. Dra. Maria Amélia Sabbag Zainko