Avaliação do impacto das mudanças climáticas e no uso do solo na distribuição geográfica de palmeiras dos campos sulinos do Brasil - Calambás-Trochez, Licet Fernanda, 1992- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Marcos Bergmann Carlucci