Desempenho de micro e pequenas empresas : um estudo a luz das características do empreendedor-gestor e de controle gerencial - Feuser, Helena de Oliveira Leite (2016)
Orientador : Prof. Dr. Márcia Maria dos Santos Bortolocci Espejo