Otimização de monitoramento geodésico por meio da análise de elipsóides de erros 3D : estudo de caso para usina hidrelétrica Governador Jayme Canet - Bandeira, Ana Luiza, 1984- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Ivandro Klein