Revisão de estudos em Callitrichinae (Platyrrhini : Cebidae), com ênfase em seu comportamento e socialidade - Salles, Matheus Maciel Alcantara, 1996- (2021)
Orientador: Prof. Drº Emygdio Leite de Araujo Monteiro-Filho