A percepção com mapas mentais, de aspectos ambientais na bacia do Rio Itaqui, por estudantes do 6º ano do Colégio Estadual Guatupê - Moraz, Margot Marilene, 1971- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Ernesto Jacob Keim