Planejamento orçamentário e compromisso com a educação infantil no município de Matinhos-PR sob a perspectiva da Agenda 2030 - Silva, Eveline Jakybalis (2023)
Orientadora: Profa. Dra. Elaine Cristina de Oliveira Menezes