Aplicação dos Ambientes Virtuais de Aprendizagem (AVA) no ensino das Ciências Ambientais na educação profissional : novos olhares para a gestão ambiental nos cursos técnicos em meio ambiente - Oliveira, Marcelo Pereira de (2018)
Orientadora: Prof.ª. Dr.ª Helena Midori Kashiwagi