Avaliação da intensidade de receptores hormonais de estrogenio por metodo imunocitoquimico, em biopsias da mucosa vaginal de mulheres no menacme : correlação com a idade, com os niveis plasmaticos do hormonio luteinizante (LH), foliculo estimulante (FSM), prolactina (PR), estradiol (E2) e com os indices de maturação da citologia esfoliativa vaginal - Piazza, Mauri José (1993)
Orientador: Ivo Carlos Arnt