Como o neuromarketing pode aumentar o engajamento e a influência sobre os eleitores : o caso das eleições presidenciais brasileiras de 2018 - Muhlmann, Larissa Rueda, 1982- (2021)
Orientador: Dr. José Wladimir Freitas da Fonseca