Calibração de prismas de reflexão total em forma de fita adesiva, em acrílico e sua aplicação no controle de deslocamentos de estruturas - Martini, Luisnei (2005)
Orientadores: Pedro Luis Faggion e Luis Augusto Koenig Veiga