Arrendantes e arrendatarios no contexto da soja : região de Cascavel, Parana, 1960-1980 - Magalhães, Marion Brepohl de (1982)
Dissertação (mestrado)-Universidade Federal do Parana, Setor de Ciencias Humanas, Letras e Artes