Avaliação de variáveis de qualidade de água dos reservatórios das usinas hidrelétricas de Foz do Areia, Segredo e Caxias, como instrumento de gestão de bacias hidrográficas - Arruda, Nicole Machuca Brassac de (2014)
Orientador : Prof. Dr. Nivaldo Eduardo Rizzi