Avaliação de desempenho em edificação de interesse social em Light Wood Frame : estudo de caso na região metropolitana de Curitiba com avaliação pré-ocupação do desempenho térmico, acústico, lumínico e qualidade do ar - Leitner, Drielle Sanchez (2019)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Adriana de Paula Lacerda Santos