Estudo da erosão por cavitação sobre diferentes morfologias de revestimentos de FeMnCrSiB aplicados por aspersão térmica chama FS e HVOF com tratamento de shot peening - Sucharski, Gustavo Bavaresco (2016)
Orientador: Prof. Dr. Ramón Sigifredo Cortés Paredes