Efeitos do estresse sobre componentes alternativos da cadeia respiratória e na transiçao de permeabilidade em mitocôndrias de tubérculos de batata e caracterizaçao de mitocôndrias de Araucaria angustifolia - Mariano, André Bellin (2005)
Orientadora : Eva Gunilla Skare Carnieri