Avaliação do tratamento supressivo com levotiroxina na doença nodular de tireoide : resultados de um estudo clinico prospectivo, randomizado, duplo-cego e controlado com placebo - Boguszewski, Cesar Luiz (1993)
Orientador: Doris Rosenthal