Alterações no desenvolvimento do músculo estriado esquelético da prole de ratas suplementadas com doses suprarrecomendades de ácidos graxos polinsaturados Òmegas 3 e 6 - Zazula, Matheus Felipe (2021)
Orientadora: Profa. Dra. Katya Naliwaiko