Autonomia sucessória e pacto antenupcial : problematizações sobre o conceito de sucessão legítima e sobre o conteúdo e os efeitos sucessórios das disposições pré-nupciais - Frank, Felipe (2017)
Orientador : Carlos Eduardo Pianovski Ruzyk