Correlação entre a presença de alterações videolaringoscópicas e qualidade de vida relacionada à voz em frequentadores de grupo de convivência para idosos - Santos, Rafael Francisco dos (2011)
Orientador: Prof. Dr. Antônio Carlos Ligocki Campos