A dimensão dos sistemas naturais na (RE) produção dos sistemas agrícolas da agricultura familiar : análise da paisagem de três comunidades rurais na região metropolitana de Curitiba (em São José dos Pinhais, Mandirituba e Tijucas do Sul) - Dias, Janise Bruno (2006)
Orientador : Leonardo José Cordeiro Santos