Síntese de B-hidroxi oxazolinas quirais e suas aplicações como catalisadores em adições estereosseletivas de reagentes organozinco a aldeídos - Wosch, Celso Luiz (2011)
Orientador: Prof. Dr. Francisco de Assis Marques