Síntese, caracterização e propriedades eletro-ópticas de copolímeros conjugados contendo unidades fluoreno alternadas com heterocíclicos para a confecção de diapositivos eletroluminescentes e fotovoltaicos - Cassemiro, Sandra de Melo (2013)
Orientadora: Profa. Dra. Leni Akcelrud