Anderssprachige Literatur Mit Deutschllandbezug un die ausbildung von deutschlehrern : Guimarães Rosas "Deutsche Erzählungen" in Brasilien - Farias, Maria Carolina Moccellin de (2015)
Orientador : Prof. Dr. Paulo Astor Soethe