"Cliente satisfeito sempre tem razão... em continuar cliente" : a interação da valência dos relacionamentos comerciais e autoconfiança da satisfação sobre as decisões de continuar cliente - Viacava, Juan José Camou (2016)
Orientador : Prof. Dr. Paulo Henrique Muller Prado