Cinema e contratos : vinculações das diretrizes artísticas e criativas da obra e efeitos da modificação do projeto audiovisual nas relações obrigacionais personalíssimas - Pelissari, João Paulo Borean (2024)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo Miguel Conrado