Estudo de variações dos genes do receptor para produtos de glicação avançada (RAGE), preprogrelina e glucoquinase no diabetes gestacional - Santos, Izabella Castilhos Ribeiro dos (2010)
Orientador : Prof. Dr.Geraldo Picheth