Padronização de metodologias para o uso de biomarcadores de contaminação ambiental em traíra (Hoplias malabaricus, Erythrinidae) : -ALAd, metalotioneína e vitelogenina - Costa, Joao Ricardo Maleres Alves (2006)
Orientador : Ciro Alberto de Oliveira Ribeiro