Um estudo sobre o papel da comunicação para a sustentabilidade no contexto organizacional - Juski, Juliane do Rocio (2015)
No termo de aprovação consta como título: Um estudo sobre o papel da comunicação para a sustentabilidade no contexto da organizações: ação integrada, grupo Boticário e Volvo do Brasil