Respostas fisiologicas, perceptuais e afetivas durante caminhada em ritmo auto-selecionado por mulheres adultas de diferentes niveis de aptidão cardiorrespiratoria - Colombo, Heriberto (2009)
Orientador : Prof. Dr. Sergio Gregorio da Silva