Modelagem do crescimento e dendrocronologia em árvores nativas de Araucaria angustifolia, Cedrela fissilis e Ocotea porosa no sul do Brasil - Stepka, Thiago Floriani (2012)
Orientador : Prof. Dr. Afonso Figueiredo Filho