Mulheres em situação de violência por parceiro íntimo no Brasil : viabilidade de plataforma online para apoio à tomada de decisão e planejamento de segurança - Silva, Vera Lucia Costa da, 1967- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Marcos Claudio Signorelli