Anatomia ecológica da folha e do lenho de Copaifera langsdorffii Desf. (Leguminosae) do Parque Estadual do Cerrado, Jaguariaíva - PR - Melo Júnior, João Carlos Ferreira de (2003)
Orientadora: Cleusa Bona