As emoções vivenciadas por docentes de IES públicas e privadas no contexto da pandemia de covid-19 relacionadas as novas tecnologias de ensino e ao espaço e tempo de trabalho - Busanello, Rafael Ecke Tavares (2023)
Orientadora: Profa. Dra. Mariane Lemos Lourenço