Modelagem em banda base de transmissores para sistemas de comunicações sem fio baseada em perceptron de três camadas de valores complexos e reais - Freire, Luiza Beana Chipansky, 1989- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Eduardo Gonçalves de Lima