Modelagem comportamental e pré-distorção digital de amplificadores de potência baseadas em redes neurais com arquitetura perceptron de três camadas - Freire, Luiza Beana Chipansky (2015)
Orientador: Prof. Dr. Eduardo Gonçalves de Lima