Caminho de música : paradigmas e sociabilidades musicais em Curitiba (1945-1963) na atuação da Sociedade de Cultura Artística Brasílio Itiberê (SCABI) - Medeiros, Alan Rafael (2016)
Orientador : Prof. Dr. Luiz Carlos Ribeiro