"O pátio de mulheres existindo em dor e beleza" : criar a si e a outras através de uma escrita de si em Hospício é Deus (1965), de Maura Lopes Cançado - Melo, Ana Paula Branco de (2023)
Orientadora: Profa. Dra. Priscila Piazentini Vieira