Ocorrência de pneumonia associada à ventilação mecânica em pacientes com SARS-COV-2 em unidades de terapia intensiva de Curitiba - Santos, Gabriela de Souza dos (2023)
Orientadora: Prof (a) Dr (a) Marineli Joaquim Meier