As múltiplas dimensões no processo formativo de professoers no contexto do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação a Docência (PIBID) Subprojeto Física-UFPR (2009-2012) - Fedechem, Roberto Alexandre (2013)
Orientador : Prof. Dr. Sergio Camargo