Caracterizaçao molecular de amostras de Acinetobacter baumannii multirresistentes isoladas de pacientes internados no Hospital de Clinicas da Universidade Federal do Parana (HC-UFPR) - Bier, Karina Eugenia Schimith (2008)
Orientadora : Professora Libera Maria Dalla Costa