Eficiência alimentar e suas relações com o perfil bioquímico sanguíneo, o padrão de seleção de dietas e as características de carcaça de touros Purunã em crescimento - Fernandes, Sergio Rodrigo (2014)
Orientador : Prof. Dr. Paulo Rossi Junior