A paisagem como um discurso em Tarsila do Amaral, a construção de um diálogo entre o espaço social e pictórico na década de vinte do século XX no Brasil : do Pau Brasil a Antropofagia - Moraes, Naymme Tatyane Almeida (2014)
Orientador : Prof. Dr. Artur Freitas