Caracterização morfológica e potencial germinativo de sementes de Jatropha mollissima (Pohl) Baill. submetidas à estresses abióticos - Walter, Letícia Siqueira, 1992- (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Dagma Kratz