Do nome social à retificação do nome civil de pessoas trans : estratégias de desenvolvimento humano para trabalho, educação e saúde - Freitas, Dionne do Carmo Araújo, 1989- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Marcos Claudio Signorelli