Obtenção de hidrolisado enzimático da fração celulósica de resíduos sólidos da palma a produção de bioetanol : subprojeto C-2 - tratamento enzimático de resíduos da palma, projeto BIOPAL - Vale S.A. - Campioni, Tania Sila (2014)
Orientadora: Profa. Dra. Luciana Porto de Souza Vandenberghe