Monitoramento das interaçoes entre o boto-cinza, Sotalia guianensis (van Bénéden, 1864) e atividades de turismo no complexo estuarino-lagunar de Cananéia, litoral sul do estado de Sao Paulo - Filla, Gislaine de Fatima (2008)
Orientador : Emygdio Leite de Araujo Monteiro Filho