Fatores ambientais sobre a produçao total de leite, gordura e proteína em vacas da raça holandesa na bacia leiteira de Castrolanda, Estado do Paraná - Andrade, Uriel Vinícius Cotarelli de (2002)
Orientador : Humberto Gonzalo Monardes